{{ n.text }}
Аня Будет ли между нами общение?

У нас семьи, но мне его очень не хватает. Он больше не хочет общаться со мной, а может быть и хочет. Не отвечает на мои письма. Я не имею ввиду секс, я имею ввиду беседы. Говорят, он сильно пьет, наркоманит и очень много врет, говорят, он не хороший человек. Он успешен и богат, пользуется популярностью у женщин. Я сейчас домохозяйка. Иногда он выкладывает фото, которые связаны со мной и пишет вещи, которые понятны только мне. Между нами были чувства, но никогда не было близости. Я хочу, чтобы он просто был в моей жизни. Он знает, что я его люблю. Но я написала на своей странице, что люблю мужа. Конечно, я и мужа люблю. Мужа сильнее и муж для меня важнее. Фото выкладывать не буду. Спасибо большое. Анна, Виталий

Автор вопроса: Аня 10 декабря 2015 | 03:38 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли между нами общение?"

Анна, общение будет, потому что у него к Вам чувства.

Здравствуйте, Анна! Общение пока еще будет, но медленно начнет сходит на нет.

Анна,день добрый! У мужчины просматривается смена круга общения. И ваше общение постепенно сойдёт на нет.

Анна. общение будет продолжаться. Серьезного нет ничего, но присутствует романтика и сказка. его это так же устраивает. Оставьте все так как есть и не заморачивайтесь.

Он скоро совсем или по крайней мере на долго исчезнет. Вам лучше его забыть или переключиться на другой объект вздыхания.

Способы оплаты