{{ n.text }}
Анна Будет ли продолжение наших с ним отношений?

Мы знакомы с молодым человеком два месяца. Первый месяц все было отлично, мы мечтали о нашей будущей семье. Он собирался строить домик, в котором мы будем жить вместе. Я сильно влюбилась. Началась стройка, потребовалось много денег на новую машину для строительства, на участок и т. д. Он стал все время занят, отдалился от меня очень, но расставание отрицает. Виделись последний раз-обнимал, целовал, вроде как, продолжение следует, но он сильно заморочен работой и стройкой, говорит, что ему сейчас не до чего. Сказал, чтоб я спокойно доучиваласьь, повышала квалификацию. Говорил, чтоб я как можно быстрее получила права на вождение, а он будет меня тренировать после лета на своей машине. Я уезжаю в другой город до сентября. Спросила, будет ли он мне звонить туда, увидимся ли мы. Сказал, что да. Но все же я сильно волнуюсь, сомневаюсь. Будет ли продолжение наших отношений? И когда он мне напишет или позвонит? Анна 14. 03. 1994, Дмитрий 20. 05. 1989

Автор вопроса: Анна 26 июля 2015 | 00:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли продолжение наших с ним отношений?"

Анна, для просмотра вашей пары нужна фотография или совместная или по отдельности. Карты таро показали что ваши пути разойдутся и этот год будет для вас свободным друг от друга. Отпустите ситуацию и ждите развития событий.

Здравия вам Аня.
Посмотрим на секунду, что за энергии вас волнуют - вы человек по карме "рабочей лошадки", уж вижу так, не обессудьте. Вам много труда нужно для себя поиметь и пройти через мудрость, так как вы постоянно думаете о том, что можете терять: друзей, отношение, работу...Ну, дух ваш такой пока!

Теперь друг ваш сегодняшний - это очень ответственный и щепетильный парень. такого иметь в мужьях и счастье, и заморочка - одновременно. У него Дух - более к женскому схож. Его нужно слушать, но вам - свое делать мудро...Если не пойиете, приходите - научу вас).

Анна!
Беспокойство в данном случае - напрасное. Вы с Дмитрием - хорошая пара, экспресс-просмотр показал, что у вас отличная совместимость. Вам следует доверять Дмитрию и не мешать ему строить дом сейчас, равно как и меньше вмешиваться в будущем в процесс зарабатывания денег. Дело в том, что жизнеспособность вашего брачного союза на 90% будет зависеть от материального благополучия. За подробностями обращайтесь ко мне лично.

Способы оплаты