{{ n.text }}
Елена

Будет ли продвижение по службе?

Здравствуйте! Работаю на одном месте уже 7 лет. Будет ли продвижение по службе или смена деятельности? И как скоро?

Автор вопроса: Елена 03 марта 2017 | 20:49 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, в карте звездного неба, построенной на момент задания вопроса, идет ответ: "Нет". В ближайшие 6 месяцев ожидать перемен в работе не стоит. В карте также есть указание на то, что в недавнем прошлом Вам было какое-то предложение или была попытка у Вас найти другое место работы, но планы нарушились из-за несостоятельности финансового вопроса (скорее всего, что Вас не устроила предложенная заработная плата).

Здравствуйте! На 2017 год кардинальных перемен в карьере не просматривается. Смена работы возможна конец 2017, начало 2018 года. Надо быть очень осторожной при смене работы и деятельности, будет много искушений, но не факт что все получиться. Совет от карт Таро - не торопитесь, хорошо подумайте прежде чем принимать решение.

Елена, добрый день! Продвижение по службе будет. И оно просматривается уже в первой половине этого года. Но нужна и Ваша инициатива. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

вы можете сами инициировать смену вида деятельности и, поскольку продвижения по службе на видно, вас жизнь заставляет об этом задуматься... однако, не делайте резких движений, начинайте прощупывать почву, и тогда вы сможете верно определить и сферу деятельности и место работы

Здравствуйте Лена. Мысли двигаться есть, а значит будет и движение в этом направление. Вам должно повезти, у Вас есть несколько фактов к осуществлению Вашего желания.

Здравствуйте! Карты Таро предсказывают , особых перемен этот год на работе не несет. В следующем году будет продвижение по службе.

Елена, в этом году на прежнем месте продвижения не просматривается, перспектива есть на смену деятельности, которая принесет Вам желаемое.

Здравствуйте Елена. Вероятнее всего будет смена деятельности в следующем году. Продвижение по службе на данном месте тоже возможно, но радость от выполняемой работы будет минимальна.

Елена! Продвижение возможно во второй половине года, ближе к концу осени. Что касается смены деятельности, то она маловероятна.

Здравствуйте, пока подвижения не видно, но возможно через два года, поступит какое- то предложение. Ваше продвижение зависит от мужчины.