{{ n.text }}
Юлия Будет ли у нас все хорошо
Фотография скрыта

как познакомилась и начали жить вместе с мч жизнь стала на перекосяк. не пойму что происходит,как будто все отвернулись от тебя. Начались постоянные болезни,проблемы,а теперь мы постоянно с ним ругаемся. Мы с ним зарегистрировались,у нас маленький ребенок. но вот что то не так

Автор вопроса: Юлия 26 августа 2015 | 21:53 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли у нас все хорошо"

Здравствуйте Юлия. Все у вас наладится. Сейчас трудный период, но это надо пережить. Идут амбиции. У каждого свой характер, который пытается показать. Чувства у обоих есть и это главное. А остальное мелочи жизни, которые со временем пройдут.

Юлианна, здравия вам.

Всегда смотрю душу людей по первому взгляду фото - как сквозь глаза человека, вынимая то, что есть не истина.

Посмотрите вместе со мной вновь на ваше фото: вас фотограф заснял как есть на самом деле в вашем будущем - вы, счастливая и уверенная, держите МЧ, как опору, сосредоточенная и готовая к браку и отношениям, но напряжены, как будто оступились...Смотрите, даже цветы не в ракурс снимка, как вне идут, а не точкой счастья вышли, букет ваш.

Это я показываю вам знаки, учитесь смотреть на знаки.Далее -у МЧ в лице некое напряжение, как будто он бежал и присел отдохнуть, поза очень расслаблена, нет центра силы в нем, как мужа вашего.

КАРТЫ ЧТО СКАЖУТ:
У вашего МЧ - проблемы с друзьями, работой, его родом. Вы для него как "чистильщик" пришли, парень проблемный на самом деле. Говорю, что вижу.
Приходите на просмотр по фото, помогу вам прийти к Истине.

Юлия!
Для детального просмотра на предмет вашей совместимости нужны данные Вашего мужа (дата рожд.). Но, уже сейчас я вижу, что одна из причин существующих отношений идет от ваших родителей (скорее всего от его мамы). Вероятно, ваше намерение жить в браке не было ими воспринято, они были против вашего брака. Если мои видения - правдивы и Вам об этом известно, то советую незамедлительно обратится ко мне. Иначе дальше будет еще хуже.

Способы оплаты