{{ n.text }}
Оксана Будет ли в моей жизни взаимная любовь?
Фотография скрыта

Здравствуйте, меня зовут Оксана,мне 26 лет. Была в жизни любовь, но неудачная.Мы расстались, но у нас есть общий ребенок. Вернется ли он? Или появится кто - то другой?

Автор вопроса: Оксана 02 июня 2016 | 16:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли в моей жизни взаимная любовь?"

Доброго времени суток Оксана. Вы не останетесь одна, однако у Вас есть сложности с энергетикой, нужно над этим работать. Я вижу в Вашем поле множество обид и разочарований, которые причиняют Вам боль до сих пор. Рождение ребёнка большое счастье и оно будет всё сильнее с каждым днём. ПО поводу возврата любви, вопрос не однозначный, всё зависит от того на сколько он Вам нужен и готовы ли Вы сделать для этого первые шаги. Настоящее пока не даёт возможности Вашему с ним совместному будущему вступить в силу. Успехов Вам Оксана и конечно же любви!

Оксана,в Вашей жизни появится мужчина-возлюбленный, но этого человека Вы уже знаете, раньше у Вас с ним были дружеские отношения, и Вы не рассматривали его, как партнера, перспектива с ним вполне серьезная, просматривается совместное проживание и официальный брак.

Здравствуйте! Карты предсказывают в этом году будет новое знакомство, новые отношения. В отношениях будет царить взаимопонимание и любовь. Возможен брак.

Здравствуйте Оксана. У Вас придут новые отношения, для этого нужно отпустить прошлое. Вы уже не одиноки и Вам надо не только мужчину , но и любящего человека для Вашего ребёнка.Счастья Вам.

Способы оплаты