{{ n.text }}
Ксения Буду и я вдовой? Сдам ли 2 труднейших экзамена?
Фотография скрыта

Здравствуйте!
1. Меня зовут Ксения, 25 лет. Мужу 21 год. Михаил. У него есть врожденный порок сердца. Я очень боюсь овдоветь. Будет ли со мной такое?
2. У меня 2 сент. экзамен по философии, а еще в конце недели по латыни. Сдам ли я их? Что может выпасть?
В философии - 32 вопроса, в латыни - 26 глав.... если не сдам, меня выгонят из университета.
На фото я с мужем. Помогите, пожалуйста! Обожаю мужа, не представляю, как жить без него, а если не сдам кзамены, будет удар для моей мамы. Я сама в страхах и панике, начались мысли о суициде. Муж меня тоже очень любит.

Автор вопроса: Ксения 30 августа 2015 | 22:13 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду и я вдовой? Сдам ли 2 труднейших экзамена?"

Здравствуйте, Ксения. Экзамен вы сдадите, вам помогут. Если любите мужа, зачем о плохом думаете? Все с ним хорошо будет, поддерживайте его и берегите и проживете вместе до старости.

Здравствуйте, хватит себя накручивать, маму удар не хватит, даже если не сдадите, с мужем тоже в порядке все будет, за подробностями обращайтесь на консультацию.

Ксения, простите но максимализм у Вас зашкаливает. Все очень даже позитивно у Вас развивается и в учебе и в отношениях. С мужем нет беды. Настрой позитива-позитив и привлекает. Все прекрасно пройдет. Удачи вам.

Здравствуйте. Я смотрю вы люди веры, так откуда такое малодушие? Сказано: Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Всё у вас получится, не переживайте.

Способы оплаты