{{ n.text }}
Александра Буду ли я с этим мужчиной?
Фотография скрыта

Мужчину зовут Артем (д.р. 20 августа), мы давно знакомы, были друзьями, потом так вышло, что перешли на интимные отношения. В данный момент взяли паузу. Хочется знать, что с нашими отношениями будет в дальнейшем.

Автор вопроса: Александра 13 сентября 2016 | 11:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли я с этим мужчиной?"

Здравствуйте Саша. Ваши отношения могут длиться долго, будут носить гостевой характер. Стабильности пока не видно, Артём пытается сидеть на двух стульях. Но желания видеть Вас и потребность общаться, всегда будет у него присутствовать. Счастья Вам.

Здравствуйте! У Вас могут быть близкие отношения, они носят временный характер. Совместного будущего не просматривается.

Здравствуйте Александра. Карты показывают, что вам нравится быть вместе, есть желание быть вместе. Но дальнейшего будущего у вас не просматривается. Будут некоторые моменты в этих отношениях, которые вас не будут устраивать. Отношения будут временные, но насколько, решать будете только вы. У вас в скором времени идет другой мужчина.

Александра, я вижу очень сильную заинтересованность и любовные чувства у Артема к Вам, будут встречи, будет страсть, но у него есть другая, также просматривается расстояние между Вами, перспектива есть, Вы можете быть вместе, но попозже.

Способы оплаты