{{ n.text }}
светлана буду ли я с ним счастлива или когда нибудь

живу третий год в гражданскам браке с казариновым александром николаевичем 9.10.80 г.р. выпивает становится дурной. пить не может бросить.уйти не могу. бегает за мной . сказал что жить с другим не даст. на работу не устроишься ревнует.умер брат. за плечами нервное психическое растрйство у меня от наивности и моей доброты. всех жалею. поделать ничего не могу.

Автор вопроса: светлана 30 июня 2015 | 06:10 Узнать будущее

Ответы экспертов "буду ли я с ним счастлива или когда нибудь"

Светлана,здравствуйте. Я просмотрела Ваш энергетический баланс на сегодняшний день. Вы понимаете,что Вы себя разрушаете??? Все,что сейчас вокруг Вас происходит,все Ваши ситуации,мужчина,с которым Вы живете-все это разрушает Вашу энергетику и Вашу жизнь. И пока Вы не стряхнете со своих плеч то,что откровенно забирает у Вас силы-Вы так и будете медленно угасать и наживать себе болезни.Если у Вас есть желание продолжить нашу беседу,напишите мне сообщение.

Здравствуйте. Александр будет пить, потому что Вы позволяете ему это. Если Вы хотите изменить свою жизнь, начните с того, чтобы Ваш муж прошел курс лечения, и наконец-то прекратил пить, все остальные вопросы Вы сможете решить, только тогда Ваша жизнь изменится в лучшую сторону и Вы перестанете терять свою энергию.

Способы оплаты