{{ n.text }}
Юлия Буду ли я счастлива с Андреем Олексенко 22.04.1987?
Фотография скрыта

Я, Юлия Малёванная 01.02.1989, живу сейчас с Андреем Олексенко 22.04.1987. Отношения напряжённые. Он хочет меня изменить и строить ту модель семьи, которую считает правильной! Ссоры вспыхивают за секунду, в приступах ревности его поведение отвратительное, любит выпить... (пиво, но всё же зависимость вижу). Что делать, не знаю... С-одной стороны - готова разойтись, с другой - надеюсь на счастливые отношения (может потому, что уже хочу семью). Как мне быть в отношениях с этим человеком? Стоит ли их вообще продолжать?

Автор вопроса: Юлия 27 октября 2015 | 23:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли я счастлива с Андреем Олексенко 22.04.1987?"

Юлия, этот Мужчина вам по судьбе..конечно, стоит продолжать, он Вам дан, чтобы постичь Женскую Мудрость, вы в силе всё изменить и прекратить конфликты, постарайтесь найти к нему подход, прислушайтесь к тому, что он говорит и обретёте семейное счастье. Всего Вам доброго, Лорана

Юлия, вообще счастье просматривается. Только здесь не все так просто. Вам нужно развиваться , чтобы научиться понимать друг друга.

Юлия, вообще счастье просматривается. Только здесь не все так просто. Вам нужно развиваться , чтобы научиться понимать друг друга.

Здравия вам.

Это не тот ли МЧ, у которого печатную продукцию увели личности странного вида?)

Здесь нужен тщательный просмотр на будущее ваших душ.

Опишу характеры:
Вы Юлия, имеете очень характер не простой, как все время хотите чтоб все по вашему было. вы продуманная и очень хваткая девушка, только опытов не имеете на самом деле ни в жизни, ни в любви. Но - здесь вы далеко пойдете.)

Ваш МЧ - имеет душу женского типа, эта душа - истеричная, неуравновешенная и дана ему по роду его, трансформирована в мужское-женским. Он - будет всегда таким- вы его не переделаете. С Лешиком - можно только договориться и увлечь в духовность его.

Вы - не сможете это сделать.

Здравствуйте Юлия, если он вам дорог, а это чувствуется, то примите его таким, как есть, когда не переделать человека поступают именно так. Он вас любит и возможен хороший союз, многое зависит именно от вас. Мудрости вам и благополучия.

Юлия, здравствуйте! Шансы на развитие отношений прекрасные. Будет не просто, но возможно. Все в Ваших руках

Способы оплаты