{{ n.text }}
Наталия Буду ли я жить с мужем до конца жизни?
Фотография скрыта

скоро ли я встречу мужчину,с которым смогу быть счастлива? с мужем живу от безысходности..давно бы ушла ..если бы было к кому

Автор вопроса: Наталия 06 января 2016 | 13:59 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли я жить с мужем до конца жизни?"

Наталья, пока вы не освободитесь от прежних отношений, вы не сможете найти своего нового избранника.
Отвечая на ваш вопрос, скажу что по судьбе же все таки у вас будет встреча и отношения с другим мужчиной. А до конца жизни или нет, покажет будущее.

Здравствуйте, Наталия. Вам выпала карта: Кинжал
Послание карты – Впереди Вас ждут конфликт, ложь и опасности.
Кинжал - символ опасности, конфликта, беды, потери и физического вреда. Остерегайтесь неожиданного удара в спину. Если Вы ввязались в серьезную ситуацию и готовы идти до конца, отстаивая свои интересы, – подумайте о защите. Открытое противостояние тем, кто сильнее, – не всегда путь наверх.
Кинжал – карта внезапности, неожиданной болезни, внезапных обстоятельств, внезапного решения или порыва. Будьте осторожны, но решительны. Ищите того, кто прикроет Вас от удара, поможет преодолеть препятствия. И не искушайте судьбу, – Вы и так на лезвии ножа.
В скором времени Вас ожидает развод.
Буду рада Вам помочь.

Здравствуйте, вашу жизнь и вправду хорошей не назовёшь: ссоры и скандалы. У вас впереди идёт развод, но счастливыми ваши отношения я не могу назвать. Покопайтесь в себе и вы увидите что вы тоже бываете не всегда правы с мужчинами.

Здравствуйте Наталия. Чтобы вам что то поменять в своей жизни, вам надо временно уехать куда нибудь. Ближе к лету у вас появится возможность познакомиться с мужчиной. Мужчина будет моложе вас, но чувства у вас двоих будут сильными.

В течение года у вас будет возможность встретить нового мужчину, с которым вы будете счастливы.

Способы оплаты