{{ n.text }}
Ирина Будущее моего брака.
Фотография скрыта

Здравствуйте! Я родилась 01.09.1982, муж-31.03.1989. Меня зовут Ирина, мужа-Юрий. Брак заключен 06.02.2010. Чуть менее года назад муж ушел из семьи, за все это время детей видел 4 раза, со мной не общается. Вернется ли он в семью? Или разрыв окончательный? Что я могу сделать для его возвращения? И если все-таки он не вернется, что ждет меня в личной жизни? Будет ли повторный брак? Сколько всего детей по судьбе?
Искренняя благодарность всем тем, кто откликнется.

Автор вопроса: Ирина 02 ноября 2015 | 14:38 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будущее моего брака."

Ирина, здравствуйте! Отклик то откликом, а ситуацию поверхностно не просмотреть. Ваши вопросы очень глубоки и трудоемки. Обращайтесь для платных услуг и скурпулезного просмотра.Его возвращение вероятно, но не ранее полугода. Все нужно смотреть очень глубоко.

Здравствуйте, Ирина!Перспектива возврата мужа есть, будет зависеть и от Вас тоже.

Здравствуйте, ваш муж к браку был абсолютно не готов. Будущего с ним нет. Вы должны разобрать в том, что вы хотите, у вас самой хаос в мыслях. Год это достаточный срок, чтобы принять для себя решение. Вы сами сейчас должны моделировать свое будущее.

Здравия вам, Ирина.

По энергетике - вы совсем разные с вашим мужем. Вы - человек духовный, думающий и созерцающий, ваш муж - быстрый и деловой, человек казенной души.

Сожалею, но с мужем - сойдут отношения на нет к концу года. Но во 2 полугодии 2016 года вас ждет интересная встреча с другим мужчиной. Не мониторьте пока вашу ситуацию здесь, отпустите её.

Способы оплаты