{{ n.text }}
Анстасия будут ли еще новая семья

Добрый день. Меня зовут Анастасия (18.07.1982г).С мужем (Сергей-29.07.1980) находимся на грани развода (вместе не живем, но еще на развод не подали). Есть смысл сохранять отношения (Особого желания нет, но есть общий ребенок). В случае развода будут ли еще серьезные отношения с мужчинами и дети. Спасибо.

Автор вопроса: Анстасия 10 мая 2015 | 18:50 Узнать будущее

Ответы экспертов "будут ли еще новая семья"

Анастасия, Вы будете удивлены, но расторжение отношений даст почву для дружбы и ваше общение не прекратится. Просто у вас такой союз, который совместный быт разрушает, а, устранив бытовую составляющую, вы сохраните нормальные отношения и общение с ребенком. Не стоит пытаться удержать то, чего нет, ради ребенка. Лучше сохранить дружбу.

Здравствуйте! Отношения будут продолжаться до тех пор, пока у Вас самой хватит сил их продолжать. У Вас будет еще брак и дети. Нужно больше уверенности в себе. У Вас есть все необходимое для счастливой семейной жизни. Вера в сои силы-вот что Вам сейчас нужно более всего.

Решать только вам, сохранять отношения или нет. Я могу просмотреть и сказать что будет если вы расстанетесь с мужем и что будет если не расстанетесь, а принятие решения будет за вами. Приглашаю на консультацию.

Способы оплаты