{{ n.text }}
Maria Будут ли между нами отношения?
Фотография скрыта

Здравствуйте! очень нравиться один мужчина, знаю его на протяжении года, но общение как то с ним очень редкое и не тесное. Скажите будут ли у нас с ним отношения или нет? Я ему нравлюсь? Марина 3.6.93 и Юрий 24.5.82

Автор вопроса: Maria 14 августа 2015 | 19:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будут ли между нами отношения?"

Здравствуйте, у него к вам просто дружеские чувства, но можно сделать так чтобы парень обратил на вас внимание, прозрел и таким образом завяжутся отношения.

есть надежда на развитие отношений и переход их на новый уровень, он считает, что кто-то вмешивается в ваши отношения, благодарен вам за помощь, показывает вам, что он надежный и практичный, он выступает как диктатор и манипулятор, но будет это делать тонко и ненавязчиво, вы понимаете что у вас к нему сексуальное влечение, карта не означает брака, зато полное удовлетворение и вы показываете ему, что между вами родство душ

Имеете сходные интересы.Но при полной совместимости часто будете ощущать пустоту в отношениях, и постепенно друг другу станете не интересны. Серьёзные отношения маловероятны, но вполне возможно много пережить прекрасных минут вместе.

Здравствуйте. У Юрия есть симпатия к вам. Но не видно каких то серьезных отношений. Сам Юрий не может определится, что ему надо. Он постоянно находится в поиске. Больше идут дружеские отношения.

Способы оплаты