{{ n.text }}
Ирина Будут ли наши отношения серьёзными?

Общаемся с Алексеем как друзья он говорит что любит хочет семью. общение только дружеское на расстоянии. Дата рождения Алексея 15 октября 1981 год.

Автор вопроса: Ирина 25 января 2016 | 13:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будут ли наши отношения серьёзными?"

Здравствуйте Ирина. Пока между вами недостаточно теплые и искренние отношения для перехода на новый уровень. Опыта общения маловато. Вам стоит проанализировать кто Алексей для вас является, независимо от его отношения к вам, что вы от него хотите. В ближайшем будущем 3-4 месяца степень развития отношений между вами не изменится. Все на ровном уровне, без всплесков.

Добрый день Ирина. Скажем так у Вашего Алексея, уже многое решено. От общения он не откажется с Вами, Вы родственные души, даже во многом есть схожесть душевная. Но вселенная давно расставила всё на свои места и это уже пройденный этап. В будущем Вас ждёт забота о ребёнке. Чужой дом не разрушайте, когда нам хорошо и комфортно, не значит, что это скучная жизнь, дается нам комфорт, чтобы мы смогли взять себе время и определится в личной жизни. В ближайшее время Вас ждут приятные новости, но не без Ваших усилий. Удачи во всем.

Ирина, с Алексеем отношения из дружественных в скором времени сойдут на нет, к Вам вернется темноволосый мужчина, с которым в прошлом была очень сильная страсть, вы начнете встречаться по его инициативе, так что ждите новых ощущений прошлых отношений, и не горюйте по Алексею, это не Ваш мужчина.

Здравствуйте! У Вас есть все шансы на счастливое будущее. Построить серьезные отношения с последующим браком.

Способы оплаты