{{ n.text }}
Елена Будут ли отношения у меня с Павлом?

Елена 13.10.1970 и Павел 20.01.1990. Есть симпатия, но большая разница в возрасте останавливает его. Будут ли развиваться отношения?

Автор вопроса: Елена 24 ноября 2014 | 21:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будут ли отношения у меня с Павлом?"

Развития отношений не вижу. У вас будет встреча с другим мужичной

Здравствуйте! Прогноз будущего показал, что вам не стоит надеяться на долгосрочные и перспективные отношения с этим молодым человеком. Отношения могут быть лишь краткосрочными, как любовная интрига, но без продолжения.

Здравствуйте! Серьезные отношения маловероятны. Много сомнений у МЧ.

Здравствуйте, Елена. Как показал расклад на картах Таро-в будущем Вы каждый на своем месте. Со временем сомнения по поводу отношений только усилятся,что приведет к тому,что отношения и их развитие зайдет в тупик-все,стопор...Если Вас устраивают теневые отношения,то можно так и продолжать.

Здравствуйте, Елена. Вижу сомнения на счет разницы в возрасте, больше исходит от вас. А Павел вами очарован , и если и сомневается, то лишь потому что в вас чувствует сомнение. Отношения у вас возможны, и возраст не препятствие.

Здравствуйте Елена, развитие отношений не вижу. У вас разное восприятие мира, его устроит все как есть, но не более того, на время...

Отношения гостевого характера, будущего не просматривается..

Способы оплаты