{{ n.text }}
Анна будут ли продолжаться наши отношения?
Фотография скрыта

Здравствуйте! скажите, будут ли продолжаться наши сексуальные отношения,если да, то перерастут ли во что-то? испытывает ли ко мне мужчина хоть что-то? Анна 10.09.1994 Евгений 19.03.1980

Автор вопроса: Анна 28 июля 2016 | 13:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "будут ли продолжаться наши отношения?"

Здравствуйте, Анна! Как не странно, но мужчина ощущает сильное давление от Вас. Дом в астрологической карте, отвечающий за Вас расположился в Скорпионе, там же Марс в Скорпионе в своей обители. Марс образует напряженные аспекты к планетам, отвечающим за Евгения (сковывающие, давящие обстоятельства). Возможно он даже боится, пытается защититься. В картах рождения Ваша Лилит (черная Луна) расположилась в соединение с Венерой Евгения, ощущение сильного искушения в партнерских отношениях (Лилит отвечает за искушения, а Венера за взаимоотношения, за женщин в карте мужчин). Все очень напряжено, но при этом скованно. В виду всего этого, можно предположить, что сексуальные отношения еще могут быть, однако они перегорят, оставив серьезный след у обоих. Сильно много искушений, страсти обладания. С уважением, Анна!

Здравствуйте! Серьезных отношений на будущее не просматривается. Страсть и увлечение временное, к сожалению это все!

Анна, добрый день! Отношения будут. Разрыва не вижу. Хотя все очень сложно. Мыслей о браке я у него тоже не вижу

Здравствуйте Анна. Всё в Ваших руках, если Вы готовы стремиться к своей цели, у Вас получиться. На сегодняшний день просматривается только его страсть к Вам. Успехов.

Способы оплаты