{{ n.text }}
Людмила Чего ждать в будущем? Гадание онлайн
Фотография скрыта

Добрый день! Меня очень беспокоит судьба сына: часто меняет место работы, нет семьи, нет материальной обеспеченности, да и с жильем не все проблемы еще решены. Изменится ли в ближайшем времени его личная жизнь?

Автор вопроса: Людмила 18 декабря 2016 | 12:29 Узнать будущее

Ответы экспертов "Чего ждать в будущем? Гадание онлайн"

идет у него война нервов, хочешь мира - готовься к войне. ему нужна активная жизненная позиция плюс немногословность. нужно сократить до минимума количество контактов. т.е. для того, чтобы у него все наладилось, ему нужно отсечь от себя ненужные контакты и связи. это касается как и людей, так и организаций, и ситуаций жизненных. такие карты очень часто выпадают, когда у человека есть кредиты - 8 чаш, 5 мечей, 15. дьявол - это искушение для него, но если это искушение он преодолеет, то его ждет награда. т.е. если есть кредит - нужно побыстрее от него избавиться, а если есть желание взять кредит - постараться это избежать период борьбы заканчивается, идет как зеленый свет светофора, победа в конкуренции, продвижение вперед и вверх. будет денежное предложение, люди, с которыми ему придется иметь дело - надежные, порядочные, с ними можно иметь дело и будет триумф и процветание.

Здравствуйте, изменения возможны, в 2017 году. к февралю. Пока что он ещё ищет себя, но всё у него стабилизируется. Самое большое напряжение - это финансовая и эмоциональная сфера. Это положение исправится. Для того, чтобы быстрее наступила стабильность, ему необходимо точно знать, кто он, свои сильные и слабые стороны, тогда удача придёт быстрее.

Людмила, добрый день! Ваш сын не стремится к серьезным отношениям. Даже больше - он их намеренно избегает. В причинах, безусловно, надо разбираться детально. Но то, что на поверхности - он боится ответственности. Именно поэтому изменения ситуации я не вижу в течение ближайших двух лет. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, в данный период расклад показывает остановку в личной жизни. В ближайшее время ещё предстоит сложный период с финансами,но в середине следующего года молодому человеку выпадают хорошие карты,скорее всего стабилизируется финансовое положение и все сдвинется с мёртвой точки.

Людмила, день добрый! Ваш сын несколько не уверен в себе, в своих чувствах. Неопределенная ситуация. Необходимость определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор.В 2017 году просматриваются улучшения в личной жизни,возникновение новых отношений, нового чувства. Это будут зрелые чувства, глубокие.

Людмила, добрый день.

Ваш сын в данный момент времени находится в периоде "поиска" - себя, своего места в этой жизни и тех взаимоотношений, которые его будут устраивать. Период этот непростой, и Вашему сыну тоже непросто. В 2017 году намечается некоторая тенденция к стабилизации его жизненной ситуации - ко второй половине года просматривается постоянная работа с достаточным заработком, а ближе к концу года появляется возможность создания любящих отношений с шансом перехода в семейные.

Здравствуйте! У Вашего сына период переоценки ценностей. Он, на многие явления в жизни смотрит иначе чем Вы, что может приводить к взаимному непониманию. Он имеет потенциал и определится с работой и с личной жизнью. Он становится полностью самостоятельным, начинает принимать решения только сам, в жизни будет удачлив и найдет свое счастье.

Людмила, добрый вечер! Ваш сын сейчас находится в моменте выбора своего дальнейшего жизненного сценария, он примеряет и пробует разные роли и модели - и ему сейчас это необходимо. В плане личной жизни не вижу в ближайшее время у него перспективы серьезных отношений, еще 2-3 года будут только временные, пока он окончательно не определился, чего же он хочет от жизни. Вы бор он сделает правильный, главное - не давить на него и не торопить, все придет в свое время.

он живет, как умеет, у него нет еще такого опыта и мудрости, как у вас, но пример старшего поколения и ваш опыт ему не пригодятся - он хочет (и должен) все пройти и осознать сам... и он это сможет, просто другими путями, и у вас это может вызвать беспокойство - не стоит, он справится, и все будет в свое время

Людмила, всё будет у Вашего сына. Вы слишком требовательны к нему, а он живет и наслаждается своей жизнью, не пытаясь её кардинально поменять. Пусть живет, пусть гуляет, пусть пока не несет никакой ответственности. Всё придёт, всё будет у него, и семья, и стабильная работа, и жильем будет обеспечен. К этому он придёт постепенно. Еще около 3-5 лет в его жизни будет период перемен, нестабильности, после чего остепенится, жизнь войдет в спокойное ровное русло.

Здравствуйте, Людмила! Ближайшие два-три года будет еще не стабильный период. Затем постепенно все начнет налаживаться. Просматривается и стабильная работа, и серьезные отношения. Вопрос с жильем тоже решиться. Вам не о чем беспокоиться, Вы правильно воспитали достойного мужчину. Все придет своим чередом. Все, что будет в его жизни - он добьется сам. В течении пяти лет будут продвижения в карьере. Брак - счастливый.

Способы оплаты