{{ n.text }}
Ольга Черная полоса в жизни, кажется нет просвета
Фотография скрыта

Пять лет назад вышла замуж за перспективного парня занимающегося наукой, переехала в чужую страну. Хотела нормальную семью, родить еще ребенка (есть от первого брака).Весь мир рухнул, перспектив с работой нет, языковой барьер, была беременна, муж настоял прервать, позже стало понятно, что он наркоман, уйти некуда в чужой стране нет никого. Дочь учится здесь, ради нее понимаю,что должна остаться, квартиру отдельную снять не могу, не по средствам, так и живем соседями с безработным мужем наркоманом. Не могу понять что делать? Возвращаться ли на родину? Найду ли здесь мужчину, который поможет? Найду ли работу? Сможет ли муж завязать со своим пристрастием?

Автор вопроса: Ольга 18 октября 2016 | 01:32 Узнать будущее

Ответы экспертов "Черная полоса в жизни, кажется нет просвета"

Здравствуйте Ольга. Поступайте так, как лучше для ребёнка. Оградите его от такова влияния-это будет самый правильный поступок.

Рекомендую как можно быстрее разорвать отношения с данным человеком. Как только встаньте на ноги найдите возможность развестись. Вы сломаете жизнь

Здравствуйте Ольга. На данный момент карты показывают, что переезда на родину у вас пока не будет. Сейчас вам надо себя взять в руки, ради своего ребенка. К сожалению помощи от своего мужа вы не получите. Он уже не изменится. Вы сами должны менять свою ситуацию. У вас будет еще мужчина, встреча будет там, где вы сами находитесь. Но все эти трудности, вам придется сейчас пройти, вы должны быть стойкой. Перемены будут и не так долго ждать. И уже со встречей нового человека, вам кардинально надо будет решать свой вопрос.

Способы оплаты