{{ n.text }}
Яна Что меня ожидает с этим человеком в будущем?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Я Яна - 20.08.1988 г.р., он - Евгений, 24.10.1989 г.р. Мы знакомы с ним со школы, но как такового общения не поддерживали. Тесно общаться стали, когда у обоих был сложный период в жизни (он и я расстались со своими партнерами). Вначале это была просто симпатия, которая переросла в частое общение, поддержку. Скажите пожалуйста, какое будущее у меня может быть с этим человеком? Заранее спасибо за ответы!!!

Автор вопроса: Яна 09 марта 2014 | 23:07 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ожидает с этим человеком в будущем?"

Здравствуйте, Яна! На сегодняшний день нет помех в развитии отношений, общаться стоит. Евгений еще ничего не думает относительно совместного будущего, но если постараться можно повернуть все на свой лад.

У вас очень хорошие перспективы на совместное будущее, вы подходите друг другу. Человек, о котором вы спрашиваете, добрый и надежный друг. Он любит вас и умеет сопереживать. Такой человек сыграет не последнюю роль в вашей жизни. Звезда удачи светит вам!

Энергетически вы друг другу подходите. Но вот относительно вашего совместного будущего, серьезных отношений, я сомневаюсь. Больше просматривается у вас приятельская волна. Молодому человеку очень сложно воспринимать Вас в другом статусе, в бОльшем, чем просто хороший друг.

Способы оплаты