{{ n.text }}
алена Что меня ждет в отношениях

Что меня ждет с Сергеем. Я Алена 05,02,1988 он Сергей 13,08,1967. Помогите с ума схожу,заботился ухаживал,говорит что либит. А сейчас как подменили.

Автор вопроса: алена 05 мая 2015 | 15:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ждет в отношениях"

Здравствуйте! Вы ему симпатичны, он испытывает к Вам теплые чувства. Вам нужно изменить манеру поведения, чтобы мужчина совсем интерес к Вам не потерял.Так как у Вас сложный характер, таким характером обладают люди противоречивые по своей природе. Если Вы в себе эти факторы измените, то пробудите и интерес и желание к Вам.

Алена, мужчина несвободен? Тогда несложно понять, почему его "как подменили". Проанализируйте, что произошло накануне того, как мужчина стал вести себя по-другому. Это и будет ответом на вопрос.

Алена, здравствуйте.
Расклад показывает непростую картину - похоже, у Сергея есть совсем другой интерес, к которому он всячески стремиться. Отношения с Вами на данный момент, к сожалению, не вызывают в нем должного отклика, и в самое ближайшее время пока улучшения расклад не показывает.

Алена!
Предварительный анализу на тему совместимости показал, что у вас имеется много противоречий, но вам их практически всегда удается преодолеть. В вашем случае расставания (разводы) - редкость. То, что его "подменили" меня не удивляет. Такие подмены у него будут иметь место время от времени на протяжении всей жизни. Это состояние не перечеркивает его отношения к Вам. Подробнее о ваших отношениях и их перспективах развития нужно говорить отдельно - в формате личной консультации. Звоните и я раскрою Вам глаза на то, что происходит.

Вас в ближайшее время по этому вопросу ждет какое то известие , которое принесет вам волнения
Вы постараетемь изменить свой привычный уклад жизни , и всё это ради него ..... Но стоит ли этот человек всех этих изменений ?

Способы оплаты