{{ n.text }}
Сергей Что меня ждёт в личной жизни , перспективы в работе ?

Сейчас приглашён развивать новое направление в компанию. Владелец женщина. Какие перспективы вообще в развитии этого направления, как пойдёт работа и что у меня будет в личном плане. Разведён давно. Отношений на сегодняшний день серьёзных нет.

Автор вопроса: Сергей 30 мая 2016 | 21:07 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что меня ждёт в личной жизни , перспективы в работе ?"

Сергей ,Вы человек -талант с большой буквы. В скором времени у вас есть возможность стать владельцем этой компании. Поэтому не сомневайтесь ни на минуту в своих решениях. Вы любите свое дело,деньги не имеют для вас ни какого значения. Таких людей, на этой земле единицы. Удачи вам и всего самого наилучшего.

Доброго времени суток Сергей. Отступитесь от этой компании. Идея конечно удачная, но может принести много хлопот и сожалений. Рекомендую не продолжать работать над этим проектом. Будьте осторожны. А вот в личной жизни наоборот вижу у Вас изменения в ближайшие 3 месяца, Вы будете довольны обстоятельствами, у Вас появиться объект любви! Успехов Вам.

Сергей, долгосрочной работы в этой компании не просматривается, не сложатся отношений с коллективом, это будет не то, что Вы ожидали.

Способы оплаты