{{ n.text }}
Елена Что мы чувствуем по отношению к друг другу?

Есть непостоянные отношения с молодым человеком. Был неудачный опыт в плане личной жизни с обоих сторон. Любви между нами нет. Его зовут Виктор, 16.07.1992

Автор вопроса: Елена 17 марта 2016 | 12:06 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что мы чувствуем по отношению к друг другу?"

Елена, добрый день.
Виден интерес, видна симпатия и желание общения. К сожалению на данный момент для перехода в состояние влюбленности и большей близости недостаточно энергии с обеих сторон.

Елена, добрый день! Между Вами возможны отношения, но пока не просматривается понимания в общении. С этим можно поработать. А так - симпатия к Вам присутствует. Сильных чувств не увидела, но это на данный момент. Нужно будет посмотреть подробнее - обращайтесь.

Здравствуйте Лена. Это отношения в какой то период Вам были нужны, но если хорошо подумать, присмотреться, поработать, то можно и посерьёзнее взглянуть на Виктора, чтобы в будущем не о чём не пожалеть.

Просто встретились два одиночества....вот такие у вас отношения на сегодняшний день. Что бы лучше разобраться в сложившейся ситуации, нужно сделать детальный и полный просмотр мантическими системами (карты, маятник, кристаллы, расчёт совместимости). Мои авторские методы помогут глубже заглянуть в суть происходящего. Приглашаю на платную консультацию, с уважением к Вам, Арина.

Способы оплаты