{{ n.text }}
Любовь Что нас ожидает в будущем?

Добрый вечер! Я и муж - директор и бухгалтер в финансовой организации . Так получилось, что люди взяли в кредит у нашей организации деньги и потом массово эти кредиты не вернули . Компания фактически банкрот. Мы сейчас с мужем в тревоге о том , что делать дальше. Сейчас прокуратура подняла вопрос о деятельности организации и мы переживаем не отразится ли на нас это негативным образом. Уже не знаем , стоит ли продавать что то свое и закрывать дыры , которых мы фактически не делали . Чем грозит нам разбирательство, стоит ли закрывать чужие долги своими деньгами, чтоб избавить себя от возможных проблем? И есть ли вообще перспектива нормального зароботка в будущем, так как сейчас даже стратегии по этому поводу не видится, а у нас двое деток. Спасибо

Автор вопроса: Любовь 02 октября 2015 | 01:27 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ожидает в будущем?"

Любовь, здравствуйте! Негативные последствия по любому будут, даже если вы закроете своими деньгами. Не знаю, почему, но видит Бог. я пересматривала вопрос миллион раз. Идет крушение планов и надежд у Вас, даже при приложении усилий.Боюсь,что болевых моментов избежать не удастся, но благодаря именно Вам, они будут смягчены.Просто ситуация какая то совсем тупиковая просто. Напишите в личные сообщения, для детального просмотра и поиска путей выхода из нее.

Любовь, здравия вам.



Вы живете за рубежом и вам нужно хорошо знать законы финансовых организаций, которые работают на рынке займов или инвестиций в вашем округе.



Первое - возьмите себе делового и толкового адвоката, как это принято делать в подобном случае. Именно -хозяйственника, поищите из наших сограждан в том регионе, где живете. Мое видение - показывает вам хорошего адвоката (он может быть и Итальянцем, но хорошо знающий русский язык.



Вам падает карта разборок и проблем. Но, эти проблемы должны быть вами аккуратно переложены истинным должникам, не вам. Приходите на полный просмотр и успокоение вашего Духа.



Успокоитесь, окрепнете...И решите все дела - четко и быстро.Не паникуйте, но и не сидите камнем.)

Любовь, Вы сможете решить финансовую ситуацию и выйди с минимальными потерями из нее. Но это может повлиять на Ваши отношения с мужем не в лучшую сторону.

Способы оплаты