{{ n.text }}
Леся Что нас ожидает в личной жизни?есть ли будущее пары?
Фотография скрыта

Здравствуйте.Хотелось бы знать,что нас ожидает в личной жизни?семья,дети?есть ли будущее у нашей пары?
Юрий 30.08.1992 и Олеся 15.05.1991

Автор вопроса: Леся 05 августа 2015 | 10:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ожидает в личной жизни?есть ли будущее пары?"

Леся, добрый день.

У Вашей пары хорошая совместимость, которая даёт возможность счастливой совместной жизни. Несмотря на некоторые "всплески" амбициозности с обеих сторон, расклад даёт хорошие шансы на будущее: у Вас с Юрием достаточно внутренних ресурсов для создания гармоничной семейной жизни. В данном союзе просматривается возможность рождения двух детей.

Добрый день, Олеся! Вы любите покой, уют и стабильность, Юрий - приключения, вечеринки, легкий флирт. Вы требуете, чтобы посуда была помыта и стояла на полочке, он же может и трусы бросить на пол, а в посуду накидать окурков. Так что Вам, Олеся в быту с Юрием может быть одна головная боль. Сами понимаете, такое удивительное сочетание, как правило, недолговечно. Почти полная противоположность интересов и непонимание партнера обычно очень быстро приводят к разрыву. Но не всё так плохо, Олеся, всегда есть исключения из правил. Приглашаю на индивидуальную консультацию, чтобы вместе найти эти исключения.

Олеся, добрый день! Шанс на отношения я вижу. Он есть. Но хорошо бы сделать расклад и посмотреть его отношение к Вам и перспективу. Тогда будет более ясна ситуация. Заходите и я сделаю расклад на отношения.

Леся, несмотря на неплохую совместимость в вашей паре, создать семью с Юрием очень сложно. Поэтому говорить о браке, детях - преждевременно. Вашу пару ждет много испытаний, постарайтесь не усложнять отношения.

Способы оплаты