{{ n.text }}
Светлана Что нас ждет с ним, какие отношения будут?
Фотография скрыта

Светлана 07.03.1993 Музаффар 30.07.1991 люблю его но он женится на другой по воле родителей, хочу знать что нас ждет с ним в будущем, и нет ли на нем магии?

Автор вопроса: Светлана 27 мая 2015 | 19:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждет с ним, какие отношения будут?"

Здравствуйте! Он женится по велению родителей и будет жить с женой. Вы через 1,5 года замуж выйдете за другого мужчину и будете счастливы в браке.

Светлана, здравствуйте.

Расклад показывает, что несмотря на то, что в данный момент у Вас с Музаффаром теплые и близкие отношения, вскоре возможно охлаждение и отдаление. Есть некоторая вероятность, что Ваша с ним связь продолжится и после его женитьбы, однако даже и в этом случае после того, как в его семье родится ребенок, Ваши с ним пути, к сожалению, скорее всего разойдутся. На данный момент явного магического воздействия на Музаффаре не прослеживается.

Здравствуйте, Светлана. Отношения ещё будут продолжаться, но в формате любовного треугольника.

Здравствуйте! Молодой человек любит Вас, ваши чувства взаимны, вам будет сложно расстаться , возможно некоторое охлаждение отношений, однако, вскоре чувства вспыхнут вновь, у Вас возможно зачатие ребенка в этом году, только Вы должны понимать , что официального брака с ним у Вас не будет.

Способы оплаты