{{ n.text }}
Татьяна Что нас ждет в будущем?
Фотография скрыта

Меня зовут Татьяна, 27 лет (15.04.1988), моего гражданского мужа Артем, 27 лет (15.02.1988). Что нас ждет с ним в будущем? Получится ли у нас создать с ним семью? Брак? Детишек? Я очень его люблю, чувствую, что он - моя вторая половинка. Он тот, о ком я всегда мечтала, он даже говорит теми словами и фразами, как в моей мечте. Но что происходит сейчас? Получится ли у нас семья? У меня разрывается сердце от переживаний. Что или кто нам мешает? Можно ли это изменить? Не помешает ли нашему счастью некая девушка по имени Алена, 28 лет? Какое место она занимает в его жизни?

Автор вопроса: Татьяна 13 октября 2015 | 10:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждет в будущем?"

Здравствуйте, эти отношения и то что сейчас происходит испытания. В ваших отношениях кризисный период. Мужчина в замешательстве, вокруг него увивается другая девушка, поэтому он и переживает и разрывается. Он сейчас копается в себе, своих чувствах. Много неуверенности. Но вам помочь можно.

Семья может получиться, но он пока еще не решил что хочет обзавестись семьей. Отношения с Аленой у него как у истинного джентельмен, ухаживания, флирт, не отказывает в помощи,(но это касается не только ее, а относится ко всем женщинам). Он любит чтобы на него все смотрели и любовались им.

Способы оплаты