{{ n.text }}
Дарья Что нас ждёт?

Хотелось бы узнать про наше дальнейшее будущее с молодым человеком, имя Николай, дата рождения 16.06.1985 г. Чего стоит ждать в развитии отношений?самой мне пока очень сложно определить, но чувства не дают покоя

Автор вопроса: Дарья 15 января 2016 | 14:10 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждёт?"

Здравствуйте! Серьезных отношений не просматривается, возможны отношения близкие и без обязательств.

Здравствуйте, Марина. Все будто бы остановилось и Вы не знаете, каких действий ждет от Вас любимый человек, тем более, что попытки хоть как-то сдвинуть с места эту непростую ситуацию не приводят к желаемому результату. Возможно, Вы сами ждете решительных действий от своего партнера. Но не задумались ли Вы о том, почему сложилась такая непростая ситуации, заставляющая Вас находится в подвешенном состоянии? Смысл заключается в том, что остановка необходима для того, чтобы разобраться в себе и своих чувствах к любимому человеку. Очень важно, чтобы Вы усвоили этот урок правильно, не воспринимая его как конец отношениям, а шанс и время для того, чтобы не спеша исправить ошибки.

Марина, есть хорошие предпосылки создания крепкой пары.

Марина!
С Николаем возможна отличная дружба, прекрасное деловое сотрудничество. Однако, что касается серьезных отношений (брак), то здесь есть риск. Слишком уж много различий в их характерах и нравах. Для получения более точных ответов обращаетесь ко мне через сервис личных сообщений.

Способы оплаты