{{ n.text }}
Юлия Что нас ждёт вместе с молодым человеком?
Фотография скрыта

Я встречаюсь с молодым человеком, но он женат. Нас тянет к друг другу, чем дальше, тем больше. Что нас с ним ждёт? А может быть прекратить отношения? Я вообще без него не могу, кажется воздуха не хватает, когда он уходит начинается депрессивное состояние, как мне быть?

Автор вопроса: Юлия 25 июля 2016 | 19:45 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что нас ждёт вместе с молодым человеком?"

Юлия, добрый вечер! Мне для более точного ответа нужно имя и дата рождения мужчины. Если же смотреть через Вас, то разрыва я пока не вижу. Отношения будут продолжаться и в них есть еще развитие.

Здравствуйте, Юлия! Венера в Вашей карте рождения расположена в соединение с неподвижной звездой Альферац из созвездия Андромеды (девушка в оковах). Такое соединение дает большую удачу в любви со стороны противоположного пола. Однако Венера в Вашей карте расположена в напряженном аспекте к Урану, что указывает на не долгосрочность таких романов, т.е. нравится именно первый эффект влюбчивости, когда проявляется живой интерес (стадия изучения человека). С уважением, Анна!

Юлия, у вас любовь взаимная, просматривается уход из семьи и развод.

Юлия, Ваши отношения еще продлятся недолгое время. "Черная полоса" пройдет, как только Вы сами примите решение расстаться. Через полгода после расставания с Вы встретите другого мужчину. Ее волнуйтесь - Все у вас будет хорошо!

Способы оплаты