{{ n.text }}
Елена Что он хочет?
Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые эксперты! С новым годом! Мой МЧ ушел от меня месяц назад, говорит, что не возникло искры, общаться не хочет, чтобы не привязываться друг к другу, две недели молчания и вдруг позвонил-говорит, что скучает.Вот что он хочет? Узнает, не нашла ли я кого-то, тешит самолюбие или правда скучает?Зовут Владимир(26.06.1984)

Автор вопроса: Елена 05 января 2014 | 23:47 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что он хочет?"

Я отношу молодого человека, о котором идет речь к категории "вечных страдальцев". Всё дело в том, что он сам не знает, что он хочет. Когда у него всё хорошо с Вами - ему скучно от спокойствия и ровности. Он пытается вызывать собственный адреналин путем вот таких расходов и громких слов. Потом по прошествии недолгого времени, ему снова становится скучно. Потому как снова возникает нехватка адреналина. И он начинает страдать уже от одиночества. И так по замкнутому кругу. На мой взгляд, это одна из самых нелегких категории людей. Лично мой совет, не возобновлять с ним отношения. Потому как перспективы там быть не может. Слишком много у человека тараканов в голове, ему надо первостепенно самому работать над собой. В таком состоянии и с такой внутренней неустойчивостью он вряд ли что-то в состоянии Вам предложить. А вот тянуть общение в таком же ключе он может еще долго. Это потеря времени и Ваших нервных клеток.

Добрый день Елена! Ваш мужчина действительно скучает и любит вас. Но проблема в вас. От зависти вам навели негатив на женское обаяние,поэтому не один мужчина не сможет быть с вами долгое время. Леночка Вы прекрасная женщина! От негатива избавиться не сложно,вы сможете. И тогда не только Владимир,а все мужчины будут у ваших ног. С наступающим рождеством Вас!

Способы оплаты