{{ n.text }}
Александр Что ожидает меня с моей женой?
Фотография скрыта

Я Александр 18.03.1984 г.р.) Супруга Дарья 21.12.1985 г.р. Будем ли мы вместе? Будут ли у нас дети?

Автор вопроса: Александр 11 декабря 2015 | 08:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ожидает меня с моей женой?"

Александр, день добрый! Ваша жена обидчивая и слишком ранимая , с внутренними переживаниями. Для более глубоких чувств сочетание не слишком удачное, но возможное. В вашем случае будет зависеть от Вас, от вашего терпения и понимания, т.к вы более приземлённый и часто не понимаете "страдания" жены.

Здравствуйте, от вас двоих будет зависеть будете ли вы вместе, но если не пойдёте наперекор судьбе то я вас вижу вместе, пол ребёнка определяю с точностью, напишите мне и мы обсудим.

Здравствуйте Александр, сейчас время осмыслить, все взвесить. Шансы на гармоничный брак есть, но многое надо пересмотреть именно в себе. Вы разные, противоположности сходятся и многое зависит именно от вас

Александр здравствуйте,в вашей паре вы любите, а ваша женщина позволяет любить,поэтому пока вы её любите всё будет хорошо,и вы будете вместе,но если разлюбите,тогда увы и результат понятен!

Здравствуйте, Александр! У Вашей пары есть все шансы быть счастливыми. Надо учиться ладить друг с другом и уступать.

Александр, в ваших отношениях есть проблемы, возможно наличие еще одной женщины с Вашей стороны, которая неожиданно появится в Вашей жизни.

У вас будет мальчик с женой или от другой нужно фото вашей жены. Если будет желание быть вместе будете.

У вас будет мальчик с женой или от другой нужно фото вашей жены. Если будет желание быть вместе будете.

Способы оплаты