{{ n.text }}
Олег Что происходит у нас в семье?
Фотография скрыта

У нас с женой возникло много проблем после свадьбы: ухудшилось финансовое положение, стало много ссор по пустякам, проблемы с работой. Есть предположения, что этому послужило магическое вмешательство, возможно проведённое во время свадебного торжества.

Автор вопроса: Олег 03 сентября 2015 | 03:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что происходит у нас в семье?"

Здравия вам.

Олег, вы очень индивидуальную душу имеете. Вы, знак Зодиака Рыба, самый что ни на есть ответственный товарищ, именно ваш Дух - имеет ответственность за близких, вот почему ВЫ (не ваша жена) рискнули написать и прийти на наш сайт!!!

Что далее вижу о душе вашей?

ВЫ,значительно более прагматичный и приземленный, чем ваша жена. Вы -хозяин, а супруга ваша, не понимает этого и постоянно как колет вас словами, так мне видится. Эти качества, что вы имеете, усиливаются способностью много работать и нежеланием позволять чему бы то ни было мешать вашим тщательно составленным планам.Поэтому, ваши недомолвки -это не понимание вашей жены ваших слов, мыслей и планов. По фото, жена имеет Дух решительный и быстрый, она резкая и бывает раздражительная. ей нужна корректировка биоэнергетическая: усмирить Дух и успокоиться. Тогда возникнут у вас - Мир и благодать)!!!

Однако, несмотря на врожденное чувство ответственности, вы все равно остаетесь мечтателем. Здесь вам тоже нужно соизмерять - иллюзорное и правдишное, Истинное. Ваш Дух мечется и создает словжности, запутывает вас.

Вы, извините, пишу те аспекты, которые для вас значимы! Обратите на мои слова внимание.

Приходите на просмотры и на биокоррекцию Вашего и жены Духа. Брак - может быть очень между вами счастливый. Удачи вам!

Способы оплаты