{{ n.text }}
Юлия Что со мной не так?
Фотография скрыта

Здравствуйте. Помогите советом или подсказкой разобраться в себе. Трудности с собой начались очень давно, в раннем детстве. Что именно стало тогда сильной психотравмирующей ситуацией, я не вспомню. Но во мне засел очень большой страх, и я "закрылась от мира." Обострение началось лет в 10-11. Я стала отделяться от людей, нервной,плаксивой, агрессивной. Это наложило сильный отпечаток по мере взросления и мировосприятия. Сейчас при всем желании я не могу дать ответов себе,что именно не так со мной и как себе помочь. Я в тупике. Сильные депрессии стали спутниками, резкая смена настроения, угнетение, подавление и бесконечный страх. Родилась 22.06.85г. Помогите пожалуйста частично раскрыть причину: только психологический фактор? Комплексы? Или что-то еще?  Я не справляюсь.Спасибо за внимание.

Автор вопроса: Юлия 27 января 2015 | 20:27 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что со мной не так?"

У вас негативная программа рода, а все страхи и фобии принесли из прошлого воплощения.С вами нужна работа, отработка кармы и техник прощения прошлых воплощений.

Юлия, я сделала экспрес анализ Вашей карты рождения. На этой фотографии Вы производите впечатление уверенного в себе человека, но в действительности Вам не хватает внутреннего равновесия. Вы очень эмоциональны, но часто держите эмоции внутри. Наверняка у Вас возникают трудности в общении. Вы упорны, упрямы, Вам не хватает гибкости. Если Вам действительно хочется разобраться со своими внутренними противоречиями, тогда нужно делать подробный анализ карты рождения, но это уже в рамках личной консультации. Для состаления персонального гороскопа и прогноза на текущий год необходимо уточнить время рождения в течении суток и место рождения. Обращайтесь, буду рада помочь!

Здравствуйте, Юлия. У Вас очень тяжелый эмоциональный фон,в дополнение идет родовые программы,которые нужно отрабатывать. Самостоятельно Вам с такой ситуацией не справиться,обязательно нужна помощь специалиста.

Способы оплаты