{{ n.text }}
Вита что со мной не так
Фотография скрыта

мне 31 год, трое детей двое от первого неудавшегося брака который длился 7 мес, третий ребенок родился вне брака который так и не состоялся, все мои отношения длятся годами но ничем не заканчиваются. что со мной не так?

Автор вопроса: Вита 12 июля 2014 | 11:39 Узнать будущее

Ответы экспертов "что со мной не так"

Здравствуйте, Вита. Причина ваших неудач в личной жизни, ваш страх и внутренняя боль. Корни проблемы из детства. Есть и кармические отработки, эти блокировки и заставляют вас держатся за отношения, даже видя, что они вам не нужны и все идет не так. Но вы все ровно терпите и живете с мужчинами, которые не ваши, и вам не по судьбе. Можете обратится ко мне, за личной консультацией. Расскажу что делать и как убрать блоки.

Здравствуйте, Вита! В Вашей жизни могут быть мужчины, но вот с семейными и любовными отношениями проблемы, стоит блок. Причем тянется это по родовой линии со стороны мамы.

Добрый день,Вита! У Вас стоит негативная программа,которая отталкивает от Вас мужчин. Мужчины интересуются Вами,но серьезных отношений с Вами строить не смогут так,как быстро разочаровываются в Вас,как в женщине.

С вами все так.На вашем пути попались не те мужчины.Порчи на вас нет.

Способы оплаты