{{ n.text }}
Светлана Что со мной происходит?
Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы! В апреле 2015 года в моей жизни начался кошмар: в голове крутятся навязчивые мысли, снятся кошмары, мои мозги вообще не отдыхают. Я очень боюсь за себя, я хочу жить, но ни один человек не выдержит такого долго. Что со мной происходит, скажите, пожалуйста. Спасибо.

Автор вопроса: Светлана 08 мая 2015 | 18:19 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что со мной происходит?"

Светлана, у вас есть некоторая негативная энергетика. Кто то из ваших знакомых недобро подумал о вас и мысленно пожелал вам нехорошего. Теперь вы несете этот негатив, который нужно снимать.

Здравствуйте! Навязчивые мысли кошмары не появляются на пустом месте. Сны -особенно тревожные-это всегда предупреждение от бессознательного о том, на что Вам сейчас нужно обратить внимание в своей жизни. "Расшифровка" сна с помощью специалиста не имеет отношение к сонникам, проводится в форме консультации. Если послание от бессознательного будет Вами услышено, кошмары прекратятся. Кстати, кошмарный сон -не всегда предупреждение о чем-то плохом. Чаще всего в кошмарном сне содержится, зашифрованное в образах сна, решение какой-либо проблемы или указание на жизненные ресурсы, которыми Вы сейчас не пользуетесь, это можно выяснить если обратитесь на консультацию. Кошмары еще могут сниться в одном случае-если до этого произошло какое-то травмирующее событие, была угроза жизни и здоровью Вашему или Ваших близких. Возможно Вы испытали тяжелые, непереносимые эмоции, Вы очень испугались, с тех про и появляются эти кошмары и навязчивые мысли. Дело в том, что кошмары и тревожные мысли, если с ними ничего не делать, могут усилится. Жаль, что Вы не написали о содержании кошмаров и мыслей. Если есть возможность -заказывайте консультацию.

Все кошмары во снах и не хорошие мысли означают, что на вас оказывают магическое воздействе. Нужно ставить защиту и очищаться.

Способы оплаты