{{ n.text }}
станислав что со мной происходит?
Фотография скрыта

Добрый вечер,меня зовут Cтас. Я родился 15.06.1993г. я женатый во второй раз. После первого брака у меня родилась дочь 1 апреля. Заранее извиняюсь, что пишу с ошибками, просто не умею писать без ошибок, но попытаюсь описать ситуацию подробно. Свою дочь я ни разу не видел, потому что жена сказала бывшая, что близко если подойду она убьет дочь, а я этого боюсь. Очень хочу ее вернуть, но не знаю как, но обращаюсь вам не с этим проблемами. Я просто хочу знать, что со мной происходит, до второго брака я был нормальный, но очень изменился, как будто кто то мной управляет, стали сниться сны о моей смерти. Часто вижу бывшую жену с дочкой, а когда просыпаюсь, то не на своем месте. Начал жаловаться на сердце, как будто его кто то сжимает в кулак, а такого никогда не было и еще со мной. Я никогда не обижал свою супругу, до брака все было хорошо, а после брака стал обижать свою жену, как буд-то это не, я а кто то другой. Моя вторая жена говорит, что такое ощущение, что это не я, когда начинаю злиться то мое лицо меняется и я меняюсь в глазах стаю самим не собой и всегда у меня перепад настроения. Когда мне грустно становиться меня тянет по вешаться или умереть как то, но меня держат родные стал всегда кричать,пытался по вешаться и руки резал не знаю как это происходит хотя я сам на такое не способен попрошу вас пожалуйста скажите что со мной происходит. И еще можно сделать так что бы моя бывшая жена давала мне возможность видеться с дочкой, чтобы она не чего с ней не сделала.. Если нужны какие либо привороты, заговоры я готов заплатить.

Автор вопроса: станислав 11 января 2014 | 00:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "что со мной происходит?"

Доброго времени суток! Я бы порекомендовала Вам пока отложить вопрос ненадолго с Вашей дочкой. Сейчас Вы сами внутренне, эмоционально и энергетически находитесь не в том состоянии, чтобы Ваша встреча с дочерью была позитивной для обоих. Пока Вашей главной задачей является снять с себя негативную программу, которую я на вас просматриваю. В простонародье это программа называется порча. Цель программы, которую Недоброжелатель навел на Вас с помощью специализированных мастеров, была именно испортить Вам жизнь. Чтобы у вас не ладились личные отношения, работы, чтобы Вы маялись, испытывали проблемы со здоровьем и выбились совершенно из стабильного эмоционального состояния. Отсюда и резкие перепады настроения, и некомфортное внутреннее состояние, недомогания и тяжелые сны. Вам надо обязательно снимать у специалиста эту программу. В идеале, конечно, учитывая, что программа не новая, - снимать ее при личном приеме у специалиста. Либо дистанционно, предварительно проконсультировавшись со специалистом до услуги. На самотек пускать такие вещи нельзя, само по себе воздействие не пройдет, а Вам может стать физически и морально хуже. Я желаю Вам решить этот вопрос. А уж потом будучи в стабильном состоянии и хорошем расположении духа - будете решать вопрос со встречей с Вашей дочерью. Удачи Вам!

Станислав, просмотрев ситуацию, подтверждаю каждое слово коллеги. Но все же лучше эту негативную программу, поставленную Вам снимать лично. Вы сами понимаете что "не в себе". Это дело не одного дня. работа длительная и сложная. Ситуация пока не поменяется, так что ищите мастера, для снятия программы. Вопросы после снятия снимутся и Вы все решите легко, так и с дочкой.

Могу только присоединиться к коллегам.Есть негатив,магического плана.Именно благодаря этому негативному воздействию ,все в Вашей жизни идет наперекосяк.К сожалению сами такие проблемы не исчезают.В настоящий момент Вам необходимо заняться устранением проблемы.

Способы оплаты