{{ n.text }}
Екатерина Что в будущем

Уважаемые экстрасенсы! Не ладится что-то моя личная жизнь....я хочу замуж, семью....есть отношения, но насколько они долгосрочны и серьезны я не понимаю пока.....есть ли у меня перемены в будущем, брак, семья....

Автор вопроса: Екатерина 16 мая 2015 | 12:25 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что в будущем"

Екатерина, следующий год может стать годом создания семьи. Что касается конкретный отношений - нужен специальный расклад на совместимость и перспективы. Надумаете, заказывайте на моей странице.

Здравствуйте! Вряд ли Ваш роман закончится браком, замуж выйдете и дети будут, такая возможность предоставится уже в следующем году.

Екатерина, здравствуйте.
Расклад показывает, что Ваши нынешние отношения сложны и противоречивы. Есть некоторая вероятность создания семьи на их основе, но совместная жизнь выглядит очень уж трудной - много тяжелых периодов, непонимание, холод и периодические отдаления. Однако карты дают больший перевес в сторону того, что у Вас месяца через три будет встреча с интересным мужчиной, возникнет взаимная симпатия, притяжение, начнутся новые отношения, а прежние как "смет водой". И Ваше состояние изменится - идет картина расцвета, женственности и благополучия.

ЗДравствуйте! Отношения могут быть перспективными , но скорее гражданские отношения, высока вероятность рождения ребенка.

Способы оплаты