{{ n.text }}
Светлана Что ждет меня в личной жизни?
Фотография скрыта

Мне 48 лет.Я разведена.что ждет меня в личной жизни?

Автор вопроса: Светлана 07 августа 2016 | 09:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет меня в личной жизни?"

Светлана, вы задали очень общий вопрос. Тем не менее я вижу интересное знакомство с мужчиной младше Вас. Повторного брака пока не просматривается, но есть возможность стабильных отношений. Удачи и любви!

Здравствуйте Светлана. Прошлые отношения заставили Вас стать сильнее. Настоящее рекомендует больше прислушиваться к своей интуиции, нежели к мнению окружающих Вас людей. В ближайшем будущем Вы встретите мужчину, с которым Вам будет комфортно, но не спешите принимать какие-либо серьёзные решения, присмотритесь. Успехов.

Здравствуйте Светлана. Вы сейчас свободны от всего и можете позволить себе всё, что пожелаете, в том числе и отношения. Коль скоро появится у Вас такое желание, то поверьте его реализация не заставит себя долго ждать. Желаю Вам счастья и достойной второй половины.

Здравствуйте, Светлана! В скором времени Вам идет мужчина, настроенный на серьезные отношения и создание семьи. Просматриваются взаимные чувства и хорошие перспективы, но, карты советуют, постараться избежать хитрости и вмешательства третьих сторон.

Способы оплаты