{{ n.text }}
Альбина Что ждет наши отношения?
Фотография скрыта

Меня зовут Альбина,07.04.1983. Его зовут Дмитрий,18.12.1986. как будут развиваться наши отношения и велика ли вероятность брака?

Автор вопроса: Альбина 27 мая 2016 | 00:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет наши отношения?"

Доброго времени суток Альбина. Очень перспективные отношения просматриваются. Вижу только хорошее. Могут возникнуть небольшие трудности конечно, но это пройдёт. Многое зависит от Вашего отношения. Банально прозвучит, но всё в Ваших руках. Брак возможен, вижу светлую любовь. Дмитрий серьёзно относится к Вам, хотел бы детей. Успехов Вам.

Альбина, для брака Вам просматривается темноволосый мужчина гораздо старше Вас, он полностью изменит Вашу жизнь в лучшую сторону.

Здравствуйте Альбина. Ваши отношения будут иметь перспективное развитие. Вам обоим нужно учесть ошибки прошлых лет и ничего не бойтесь. Ваше время стать счастливой пришло.Удачи Вам.

Здравствуйте Альбина. Карты показывают, что ваши отношения только на стадии развития. Вы симпатизируете друг другу. У вас хорошее взаимопонимание. Вам хорошо вместе. Перспективы брака у вас есть. Вы вдвоём придете к этому. Карты говорят, что в течение двух лет вы выйдете замуж.

Способы оплаты