{{ n.text }}
ОКСАНА Что ждет нашу пару до конца 2016 года?
Фотография скрыта

Дорогие эксперты скажите что ждет эту пару до конца года? Сейчас мы живем врозь, будем ли мы вместе и когда воссоединимся? Какие чувства у МЧ к женщине?
Сергей 26.03.1980
Оксана 16.07.1982

Автор вопроса: ОКСАНА 28 августа 2016 | 14:52 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет нашу пару до конца 2016 года?"

Здравствуйте Оксана. Про пару которая на фотографии можно сказать,что в ней есть разочарования и пустые заботы связанные с мужчиной, но ситуация может меняться как в лучшею сторону, так и наоборот,здесь многое зависит от решения обоих. Но разрыва в отношениях нет.Счастья Вам.

Здравствуйте, Оксана! Расклад на будущее отношений по Вашему вопросу показал, что вероятность восстановления отношений до прежнего уровня и совместное проживание в заданный промежуток времени маловероятны. Возможны новые неожиданные препятствия на пути к воссоединению.

Здравствуйте, Оксана! Не рекомендуется пока восстанавливать совместный быт. Так как в Вашей карте на ближайший период показана нестабильность и разрушение уже сложенного Вами быта. Это часто происходит, когда быт начинает делить еще один человек. Зато более свободные отношения показаны, наоборот, как удачные. Установление совместных обязательств и ответственности может разлучить данную пару в следующем году. Не торопитесь. 2018 год показан в карте мужчины, как совмещение общих ресурсов, а это часто указывает на воссоединение двух людей в совместный быт. Соединение Венеры в карте мужчины с Луной Вашей карты рождения в знаке Тельца указывает на высокую вероятность стабильных и длительных отношений, особенно, если в паре существуют периодические разлуки (например, командировки), оппозиция Урана к данному соединению. Разные друзья (Ваши и Сергея) могут также разлучить пару. Здесь рекомендуется не предпринимать действия, чтобы отдалить от окружения друг друга, но и не лезть в дела друзей друг друга (Ваши друзья – это Ваши друзья, Сергея друзья – это Сергея друзья). С уважением, Анна!

Способы оплаты