{{ n.text }}
Анастасия Что ждет нашу пару в будущем?
Фотография скрыта

Я жду ребенка от этого человека. Создавать семью он не хочет по причине что не готов. Сказал что ребенок в наших отношениях лишний и уделять время он ему наврятли будет. Его дата рождения 17 июня 1987 г.

Автор вопроса: Анастасия 22 апреля 2016 | 13:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет нашу пару в будущем?"

Здравствуйте! Тепла в отношениях особо не видно, еще будут конечно радостные дни в отношениях, но со временем Вы поймете, что отношения уже закончены. Совместного будущего не просматривается.

Здравствуйте Настя. У Вашей пары есть будущее. Редко встретишь мужчину готового на новые отношения и ребёнка. По факту он будет хорошим отцом. А Вы не волнуйтесь, в Вашем случае будет так, как для Вас лучше.

Анастасия, добрый день! Напишите имя и дату рождения Вашего мужчины и я посмотрю подробнее. Но судя по всему гражданские отношения у Вас будут и ребенка он примет. Однако пока четкой линии и крепости отношений не вижу. Однако пока менять ничего не нужно. Просто будьте вместе как можно больше.

Доброго Вам дня, Анастасия! У Вашего молодого человека "семь пятниц на неделю". Сегодня он так говорит, завтра по другому. Сейчас у него страх и тревога, что он не потянет быть отцом и финансово, и морально. Действовать необходимо без сиюминутных эмоций, а спокойно, проявляя выдержку и холодный рассудок. Пишите в личку. Подскажу, что необходимо делать.

Способы оплаты