{{ n.text }}
Елизавета

Что ждет с любимым мужем дальше?

Фотография скрыта

Осенью 2016 года я задавала на сайте вопрос по поводу возвращения мужа. Многие эксперты ответили правильно. В марте мы действительно помирились - инициатива моя, так как он просто боялся звонить, думал, не простила. Простила, но он очень сильно изменился. Стал более резким, жестким, у него всегда был тяжелый характер, но сейчас он стал еще тяжелее. При этом не извинился за свое безобразное поведение и не повинился в том, что натворил, а накуролесил он действительно много. Сейчас отношения неровные, мы живем в разных городах, уже виделись, когда приехала, относился нежно, но секса со мной не хочет. Говорит, не хочет ни с кем, изменились приоритеты. Но я считаю, что в 28 лет - это неправильно. К тому же я всегда вызывала у него сильнейшее желание, а тут облом... Плюс жуткие проблемы с деньгами. Находится, как под действием приворота, вроде тянется ко мне, но в тоже время, как чужой. Даму, к которой он от меня в свое время ушел, посадили (надеюсь, надолго). Ждать из тюрьмы он ее не стал, так как особой любви, по его словам, у него там не было, я все равно лучше. Кто бы сомневался. Теперь о главном. Очень хочу за него снова замуж и сына от него. Как пробудить желание, чтобы он хотел меня 24 часа в сутки, хотел видеть, любить, оберегать, баловать ( к этому готова -темперамент позволяет)? Как ему помочь снова в себя влюбиться и навсегда исключить измены? Если поженимся, сколько продлится брак, родится ли в нем ребенок? Заранее благодарна за советы и помощь. Мужа зовут Илья, дата рождения 24 мая 1988 года.

Автор вопроса: Елизавета 11 марта 2017 | 20:40 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, сейчас Илью волнует его успех, по - этому вам так же придётся стать или показывать себя. как женщину успешную и самостоятельную. К отношениям он ещё полностью не готов, потому что остались неразрешённые проблемы (эмоциональные) из прошлого, необходимо показать и изменения, которые произошли в вас. Кроме того, вам придётся объективно проанализировать ту женщину, к которой он уходил, для того, чтобы понять какие черты характера ему понравились там. Сейчас хорошая энергия, для того. чтобы действовать, по - этому экспериментируйте со своим образом и эмоциями в отношениях, помогайте вашему мужу и есть шанс на то. что ваша мечта сбудется.

сейчас ваше желание быть с ним закрывает от вас действительность - он не хочет быть ни с кем... при таком уго отношении к вам и жизни в целом - это не лучший муж, да он и не собирается заводить семью... зачем обрекать себя и ребенка на такую тяжелую жизнь? если уж так хотите ребенка именно от него - сам факт возможен, но дайте себе отчет, что это только ваш ребенок! а помогать ему в вас влюбиться - вы не можете воздействовать на волю другого человека и, чем больше будете его "спасать" (о чем вообще-то вас не просит) тем больше будет его отторжение от вас

Елизавета, добрый день! Никто никогда не сможет Вам гарантировать, что дальнейшие измены будут исключены, если он уже изменял Вам. Но тем не менее брак может быть достаточно удачным, чтобы Вам в нем было комфортно. Очень вероятно рождение ребенка. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Здравствуйте, Елизавета! Ваши отношения имеют знак некоторой сложности. Можно утверждать, что симпатия со стороны Ильи имеется к Вам. Очень многое в этих отношениях зависит от Вас, от Ваших действий и поступков. Лучше сделать детальный просмотр Вашей ситуации по фотографиям не ранее двух месяцев назад. С уважением, Светлана Риналь

Елизавета, просмотр показал, что Вы с мужем можете быть счастливы и родить в этом союзе ребенка, не торопите события, не упрекайте в холодности, сейчас многое зависит от Вас и Вашего настроя.

Здравствуйте! Пока не видно готовности у Ильи вступать в брак и в отношения вообще. Впереди еще будут идти изменения и в Вашей жизни и в его. Он будет много думать и размышлять. Бывшая женщина еще крепко сидит в памяти. Не торопите его и события, присмотритесь получше. Он не тот, что был раньше. Все изменилось. Союз возможен при обоюдном желании, пока просматривается только Ваше.