{{ n.text }}
Татьяна Что ждет впереди отношения?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Вопрос мой заключается в том, что ждет меня еще с мужчиной или на этом точна и нас больше ни чего не будет связывать? Я на протяжении более трех лет была увлечена мужчиной, мы общались, нам было хорошо вместе, но так же часто ругались, инициатором примирения последнее время зачастую была я, но он был не против, по бурчит, по бурчит и простит меня. Сейчас мы опять в ссоре, я пыталась его забыть, но не получается, не общаемся с июня месяца. Он - Михаил, 18.11.1984 года рождения.

Автор вопроса: Татьяна 14 сентября 2015 | 12:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что ждет впереди отношения?"

Татьяна, день добрый! Очень гармоничное, стабильное и устойчивое сочетание, но при условии, если бы не вмешивались в ваши отношения. Есть преграда, напишите или позвоните мне, посмотрим подробнее.

Татьяна, здравствуйте!Будущее очень вероятно и идет на позитив. Примирение просматривается. Просто немного затянуто. Все наладится. При желании более точного просмотра пишите в личные сообщения. буду рада помочь.

Добрый день. Вам надо изменить тактику поведения с вашим мужчиной. Перспективы отношений очень радужные, но есть кое-какие нюансы, которые надо обсудить с Вами лично. Напишите или позвоните мне, буду рада Вам помочь.

Здравствуйте, Татьяна! Вероятность вашего примирения очень высокая. Ваши отношения по типу - вместе тяжело, врозь еще хуже. Но тем не менее все вопросы решаемы.Пишите в личные сообщения, разберем Вашу ситуацию.

Татьяна, вопрос в том, какие отношения хотите получить Вы? Если такие же, как были всё время (сложные, но без обязательств), то их легко восстановить. Но если Вы хотите чего-то большего, то нужно более детально делать анализ Вашей пары. Пишите!

Способы оплаты