{{ n.text }}
Анастасия Чувствует ли человек когда о нем постоянно думаешь?

Сильно и часто нагнетают навязчивые мысли о человеке, не возможно разобраться почему, ведь уже не общаемся. Хотелось бы очень понять,что всё таки происходит с человеком, когда о нем постоянно думаешь, передаётся ли ему эта энергия? и можно ли как то передать энергией ему своё состояние, что бы он вспомнил, написал, позвонил?как материализуются ли мысли? Чувствует ли человек, что о нем думают?

Чувство когда о тебе думают

Автор вопроса: Анастасия 11 сентября 2016 | 12:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Чувствует ли человек когда о нем постоянно думаешь?"

Мысли о человеке передаются на расстоянии о том, кому вы думаете. И не вольно человек может дать о себе знать. Ваши чувства могут быть услышаны через ваши мысли, по этому когда вы постоянно думаете о любимом человеке, он это обязательно чувствует.

Анастасия здравствуйте. Скорее всего у Вас не до конца разорвана связь и Вы оба помните и думаете друг о друге.Человеческая мысль имеет большую силу, также как и слово.И при правильном ее использовании можно добиться результата. Успехов Вам.

Безусловно, чувства и мысли можно передавать на расстоянии. И если вы постоянно думаете о человеке, который вам дорого, он это почувствует. Его чувства могут проявлять по разному. Но нет ничего проще, как просто позвонить, написать сообщение, встретиться и выразить свои чувства человеку лично, глядя в глаза. Это самый лучший способ признаться и открыться человеку, который вас поймет.
Что касается о материализации мыслей, это очень глобальная тема, которую можно обсудить в приватной консультации по телефону с экстрасенсом. Желаю вам удачи и исполнения самых заветных желаний, Анастасия!

Здравствуйте Настя. Хороший вопрос, конечно же можно. А если здесь ещё и чувства, то это 100% попадание. Здесь есть и такой момент, Ваш мужчина тоже думает о Вас, этим то и тревожит Вашу память. Счастья Вам.

Здравствуйте! У Вас осталась связь с человеком, поэтому когда Вы думаете о нем, он тоже Вас вспоминает. Не мучайте себя позвоните или напишите, если Вам тяжело вспоминать о прошлом, закройте отношения.

Способы оплаты