{{ n.text }}
Алина Дала жетон от метро женщине на улице

сегодня на улице ко мне подошла женщина, сказала что у нее убили мужа и попросила денег, денег у меня не было-отдала ей жетон на метро, она начала говорить что у меня порча на чистый четверг и у меня ушел молодой человек, на что я ответила что я замужем, она начала расспрашивать есть ли дети, откуда я, дошли до церкви и все. вот меня интересует могла она что сделать на этот жетон? очень страшно всякие мысли в голове, ничего ли страшного что я ей дала этот жетон?

Автор вопроса: Алина 11 апреля 2014 | 15:38 Узнать будущее

Ответы экспертов "Дала жетон от метро женщине на улице"

Здравствуйте Алина! Ничего страшного не произошло, вы отдали, а не взяли. Эта женщина просто мошенница. Но имейте ввиду, что брать у чужих и посторонних незнакомых людей ничего не стоит. Вы очень благожелательный человек и для себя запомните одно золотое правило: - Нужно быть милосердным к окружающим, а сострадательным к своим близким! Всего вам доброго!

Добрый день,Алина! В вашем случае,бояться ничего не стоит. Женщина Вас обманула,говоря о своем муже. Сделать плохого она Вам не сможет так,как она не обладает ни какой силой. А вот заинтересовать собой и своими знаниями,как ясновидящая,она хотела.) Но Вы и сами поняли,что она Вас обманывает.

На жетон она ничего сделать не могла. Вернее она может делать, что хочет на этот жетон, но ведь Вы отдали ей его, а не она Вам что-то дала. Это две большие разницы. Как она Вам может нанести вред, если вещь, которую Вы ей отдали - не Ваша личная, а всего лишь жетон. Это же не одежда Ваша, не заколка, а всего лишь пластмасска, которая по сути даже энергетики Вашей не несет. Только если она Вам отдать захочет этот жетон, Вы уж, пожалуйста, не берите в следующий раз. Так что будьте спокойны. И не храните этот хлам в голове. А вообще совет на будущее - не слушать надо помойку словесную ото всех, а слать куда подальше с рассказами о порчах и прочем. Своими словами некоторые хотят "вынуть" с Вас деньги, еще и вложить Вам в голову негативную информацию. Лучшая защита от таких наглых "добродетелей" - прямым текстом слать на три буквы. Таким образом своей резкостью Вы даете энергетический отпор негативной энергетике, посланной Вам со словами.

Здравствуйте, Алина. Порчи на вас нет.Эта женщина к магии отношения не имеет, вам попалась обычная аферистка. Нет повода для беспокойства. Удачи!

Способы оплаты