{{ n.text }}
Екатерина Дела семейные

Здравствуйте у меня такая проблема. Я вышла замуж второй раз пол года назад, мой муж очень долго меня добивался,и всё таки я согласилась выйти за него. От первого брака у меня есть дочь он очень хорошо к ней относился и она сразу же стала называть его папой.Но неделю назад из-за какой то нелепой ссоры он ушёл из дома и попросил добровольно меня сходить с ним и подать на развод. Он не хочет не видеть меня не разговаривать со мной. Помогите пожалуйста может кто нибудь просто не хочет что бы мы были вместе.Меня зовут Екатерина 27.12.1990,а его Евгений 07.12.1987.Заранее спасибо.

Автор вопроса: Екатерина 01 августа 2015 | 10:21 Узнать будущее

Ответы экспертов "Дела семейные"

Добрый день, Екатерина! Вы оба самодостаточные личности. Евгению трудно с самостоятельной, не зависимой женщиной. И азарт охотника удовлетворён. Ваш брак к сожалению не последний. У вас по судьбе три брака.

Здравствуйте, Екатерина! Ваш муж слишком много слушает речей своих родственников и друзей, и побыв в браке и столкнувшись с бытом ему всё это слишком быстро надоело, ведь брак - это отвественность, карты показывают, что у него нет сил просто на брачные отношения.

Екатерина!
Вижу, что ваша ситуация не так проста, как представляется на первый взгляд. Уверен, что ссора - повод, чтобы уйти из дома, а причина в ином. Но, об этом "ином" не могу говорить здесь, т.к. это дело - сугубо личное и касается только Вас. Поэтому, предлагаю Вам записаться на личную консультацию, чтобы в формате телефонного разговора обсудить вашу проблему.

Здравствуйте Екатерина. Я смотрю у вас сейчас очень сложный период в жизни. Чувства поостыли. Но все исправить можно. Здесь у вас замешана девушка, молодая, вы ее знаете. Поэтому Евгений так изменился. Приходите на консультацию, и я вам расскажу подробно и помогу.

Екатерина, добрый день.
Явно прослеживается негативное вмешательство третьих лиц в Вашу семью, К сожалению без специальных усилий вернуть Евгения будет практически невозможно. Если он Вам дорог и Вы готовы прилагать усилия для сохранения семьи, то лучше обратиться за помощью к специалистам.

Есть недоброжелатели у Вашей пары, ссора была не спроста, Вам навели рассорку. Обращайтесь помогу.

Способы оплаты