{{ n.text }}
Ольга

Дочь разошлась с мужем, но семья у них была крепкая.

Дочь с мужем жили душа в душу, все делали сообща, родили двух деток, но три года назад она начала сильно худеть, вся почернела,на семью мало обращала внимания и, как оказалось, в ее жизни появился арменин, очень не приятный мужчина, полная противоположность зятя. Дело дошло до развода. Дочь как зомби, с матерью не делится, с детьми мало занимается.Как отрешенная.У нас по женской линии все женщины не имеют опоры в жизни в лице мужей, все тяготы на плечах женщин. Неужели ее судьба жить без мужа.

Автор вопроса: Ольга 06 мая 2015 | 15:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ольга!
Ситуация, которая Вы описали, более чем серьезная! В моей практике уже были подобные случаи, один в один совпадающие с тем, что Вы описываете. Не буду много здесь писать, но то, что произошло имеет корни в прошлом. Вы верно сделали, что обратились на наш сайт! Звоните, я Вам помогу решить эту проблему!

Ольга, добрый день! Вопрос в том, что больше Вас беспокоит - потеря общения с дочерью или ее развод с мужем? Поняв, что больше беспокоит, то и нужно лечить и смотреть в первую очередь. Напишите мне и начнем разбирать ситуацию и смотреть что можно исправить.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться