{{ n.text }}
Александра Долго ли еще я буду одинока?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Меня зовут Александра, мне 25. С молодым человеком расстались месяц назад. Очень тяжело переживаю разрыв. Скажите пожалуйста, долго ли я еще буду одинока. и долго я еще буду страдать по нему. Моя дата рождения 05.08.1989

Автор вопроса: Александра 24 февраля 2015 | 12:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Долго ли еще я буду одинока?"

Новое серьезное знакомство будет уже этой осенью.

Здравствуйте. для начала вам нужно отпустить вашего бывшего, а потом уже привлекать другого мужчину. у вас есть все шансы встретить человека мечты. обращайтесь.

Александра, добрый день! Вы обижены, и из-за этого эмоционально закрываетесь. Вы хотите познакомиться, но пока не ради отношений, а что бы доказать и себе и ему... А это неправильно. Поэтому отпускайте обиду и смело идите вперед. У Вас знакомства будут уже весной, но отношения серьезно пойдут со второй половины лета. Если хотите подробнее - заходите, посмотрим и я напишу вам

Здравствуйте! Будет у Вас знакомство в этом году, которое через время может перерасти в глубокое взаимное чувство, быстрого развития отношений не вижу, будете присматриваться друг к другу, но со временем чувства окрепнут.

Здравствуйте, Александра,Вы так серьезно переживаете уход молодого человека,что практически поставили на себе крест,с полной уверенностью,что больше такого как он не найдете. Александра,нужно избавиться от таких мыслей и поверить в то,что Вы самая,самая,самая)) И тогда к Вам притянется тот мужчина,с которым Вы будете очень счастлива.

Способы оплаты