{{ n.text }}
галина долго мне быть одинокой
Фотография скрыта

Живу в Израиле у детей . Муж умер в 2005 , хочу вторую половинку, чтобы любить , общаться , изучить язык , подтвердить свой диплом , работать врачом, жить полной жизнью , а не кусочками

Автор вопроса: галина 07 сентября 2015 | 08:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "долго мне быть одинокой"

Галина, столько запретов стоит, наставленных самой собой, социумом, что трудно будет решить всё и сразу. В этом году не просматривается новых отношений. Да и сердце "за семью замками", а это говорит о большой осторожности с Вашей стороны. Не подпускаете к себе никого. Обращайтесь, готова помочь.

Здравствуйте, Галина! Ваша личная жизнь координально изменится через пол года, ближе к лету, Вы встретите Мужчину,с которым будете счастливы, он будет старше Вас на лет 6-7 и овдовевший..крепкого телосложения, Человек внимательный и образованный, советую больше посещать музеи, парки, экскурсии, потому что место знакомства обозначено там. К сожалению карьеры врача в ближайшие 3 года не просматривается,но работа в медицинском учреждении вероятна. Удачи Вам, Лорана

Галина, здравствуйте!Все у Вас в следующем году идет на позитив. Нет у Вас одиночества.Главное отпустите ситуацию .

Здравия вам Галина.

Как шаман, вижу у вас две серьезных проблемы - это карма прошлого, вы имеете Дух свой сомневающийся и он играет с вами дурные шутки - отправляет вас не по тем дорогам.)

Далее, есть родовой код, от матери, как повторяете её судьбу (или тетки, сестры), взаимосвязь с родом - нужно отводить. Вы - сама себе Звезда и Планета.

Про мужчин - страх имеете, есть в вашем ментале - сформированный портрет -это ваш муж. Его нужно отговорить и успокоить, Он, как фигура за вами.

Далее - вы закрыты, неудачи в профессиональном деле дают аспект страхов, путаниц.
Вам нужна биоэнергетическая помощь, приходите - есть возможность вам очень хорошо на дистанции, через мою горловую чакру- по телефону.

Способы оплаты