{{ n.text }}
Лилия Долгое время одинока. Отчаялась.
Фотография скрыта

Дорогие экстрасенсы! Мне 33 года. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж или будут ли у меня долгосрочные отношения с мужчиной в будущем. Стану ли мамой? Уже долгое время одна. Отчаялась. Благодарю Вас.

Автор вопроса: Лилия 20 апреля 2016 | 00:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Долгое время одинока. Отчаялась."

Лилия, в следующем году будет любовь и трудные отношения с мужчиной, от которого захотите родить ребенка, но брак пока не просматривается.

Здравствуйте! Отношения с мужчиной у Вас будут в 2017 году, законного брака не просматривается.

Лилия. доброго дня. Вижу длинный временной отрезок , но одиночество. Это Карта Колесо фортуны- судьбы. Как повернется ситуация не знает еще Вселенная, но следующий год несет улучшение, будет мужчина, достаточно властный и самоуверенный Император. Большая вероятность беременности в следующем году. Брака так и нет, но есть перспектива на будущее.

Здравствуйте Лилия. Вам вышла карта 4 жезлов. Это очень благоприятная карта. В вашей жизни появится мужчина, который по достоинству вас оценит. Вам судьба подарит хорошего мужа, хороших детей. Вы сможете создать свою семью. Брак у вас будет счастливый. И за то, что вы сейчас одна, судьба подарит вам женское счастье.

Способы оплаты