{{ n.text }}
Алла Есть ли будущее у наших отношений

Здравствуйте. У нас возникла какая-то непреодолимая ситуация в отношениях. Расстались несколько месяцев назад. Но недавно общение возобновилось. Которое, впрочем тоже закончилось ссорой. Он сказал, что не хочет меня слышать. Хотя инициатором общения был он . Не могу понять чего он хочет. Предложила ему поговорить, но он только разозлился. Я люблю его. Но понимаю, что он меня почему-то ненавидит. Может он хотел помириться? Или хочет? А я неправильно его понимаю?.. Меня зовут Алла (28.03.1987), его Алексей (18.09.1988). Заранее спасибо

Автор вопроса: Алла 28 июня 2016 | 14:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли будущее у наших отношений"

Здравствуйте Алла.У Вашего молодого человека выпадает на картах,что у него был неприятный опыт в отношениях.И сейчас он повторяет ситуацию, но уже сам в роли инициатора. Если Вы хотите продолжение отношений, то наберитесь терпения.И не реагируйте так чутко.Более подробно просмотреть можно гаданием по фотографии.

Алла, Алексей не хочет возобновлять отношения, он сейчас находится в расстроенном состоянии из за встреч с другой девушкой, а с Вами просто хотел отвлечься от своей ситуации, но от себя не убежишь. В скором времени у вас опять просматривается ссора.

Способы оплаты